Newsletter

Receita #8: Panacotta de café

Grau de Dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económico
Doses: 6 Pessoas
Tempo de confeção: 40 Minutos + tempo de frio

Ingredientes:

120 g de açúcar
4 dl de natas
2 dl de leite
1 dl de café bem forte
4 folhas de gelatina
Chocolate granulado q.b.
Topping de chocolate q.b.

Modo de Preparação:

Deite o leite num tacho, junte o açúcar, as natas e o café, mexa, leve ao lume e deixe reduzir um pouco. Retire do lume.

Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Verta para uma forma rectangular ou várias forminhas de pudim e leve ao frio durante pelo menos 3 horas.

Depois passe a forma por água quente, desenforme com cuidado, regue com topping de chocolate, polvilhe com chocolate granulado e sirva. Pode acompanhar com gelado de baunilha se gostar.

Leave a Reply

O Seu Carrinho

O seu carrinho está vazio!

Subtotal
€0.00
Total
€0.00
Aplicar
0