Newsletter

Receita #7: Taça cremosa de café

Grau de Dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económico
Doses: 6 Pessoas
Tempo de confeção: 40 Minutos

Ingredientes:

250 g de bolacha tipo Maria
1 colher (sopa) de farinha maisena
5 dl de leite
5 Ovos
1 lata de leite condensado cozido
Café açucarado para demolhar

Modo de Preparação:

Triture 50 g das bolachas até ficarem em pó. Num tacho, dissolva a farinha maisena no leite, junte depois os ovos e o leite condensado, mexa bem e leve ao lume até engrossar. Retire do lume, passe num passador de rede e mexa.

Numa taça, coloque camadas alternadas da mistura anterior e das restantes bolachas Maria demolhadas em café açucarado.

Polvilhe depois com a bolacha que triturou e sirva decorado a gosto.

Leave a Reply

O Seu Carrinho

O seu carrinho está vazio!

Subtotal
€0.00
Total
€0.00
Aplicar
0