Newsletter

Receita #6: Cheesecake de banana com café e amendoins

Grau de Dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económico
Doses: 8 Pessoas
Tempo de confeção: 40 Minutos + tempo de frio

Ingredientes:

500 g de queijo mascarpone
200 g de bolachas Maria
200 g de açúcar
150 g de miolo de amendoim
100 g de chocolate em barra
100 g de manteiga
3 bananas médias
1 dl de café frio

Modo de Preparação:

Parta as bolachas em pedaços, deite-os para uma picadora, adicione os amendoins e ligue até ficar bem triturado. Deite numa tigela, adicione a manteiga, envolva muito bem, espalhe numa forma de abrir e pressione de modo a cobrir o fundo.

Descasque as bananas, corte-as em pedaços, deite-os no liquidificador, junte o queijo mascarpone, o açúcar e o café frio e ligue até obter um creme. Espalhe sobre a base na forma, alise e leve ao frio durante cerca de 2 horas. Depois desenforme com cuidado e disponha num prato.

Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela e leve ao microondas a 700 watts durante 30 segundos ou até derreter. Retire, mexa bem, regue o cheesecake e sirva decorado a gosto, por exemplo com amendoins torrados.

Leave a Reply

O Seu Carrinho

O seu carrinho está vazio!

Subtotal
€0.00
Total
€0.00
Aplicar
0