Newsletter

Receita #4: Bife à café

Grau de Dificuldade: Fácil
Custo da Refeição: Económico
Doses: 2 Pessoas
Tempo de confeção: 30 Minutos

Ingredientes:

3 dentes de alho
50 g de margarina
2 bifes da vazia
2 dl de leite
1 dl de café
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de farinha
Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparação:

Leve ao lume uma frigideira com os alhos laminados e a margarina, deixe aquecer bem, junte os bifes e deixe-os fritar a gosto de ambos os lados. Retire-os e reserve-os em local quente. Rejeite os alhos.

Reduza o lume e junte o leite à frigideira com a gordura de fritar os bifes. Mexa, deixe ferver um pouco, adicione o café, a mostarda e a farinha e mexa bem até obter um molho cremoso.

Tempere com sal e pimenta, deixe ferver, junte novamente os bifes, deixe aquecer bem e depois sirva acompanhado com ovo estrelado e batatas fritas.

Leave a Reply

O Seu Carrinho

O seu carrinho está vazio!

Subtotal
€0.00
Total
€0.00
Aplicar
0