Newsletter

Café e o cancro

CANCRO –  Ao analisarem 9 estudos sobre o tema, cientistas da Utah State University, nos EUA, concluíram que o consumo de café tem um feito protector contra o cancro da cabeça e pescoço. Foi verificado que quem ingeria quatro chávenas de café, por dia, apresentava um risco 39% inferior de ter a doença, em comparação com aqueles que não bebiam. 

A cafeína tem propriedades antioxidantes e por isso ajuda também a prevenir o cancro do cólon e da bexiga.

Num artigo publicado no American Journal of Epidemiology, os investigadores da Divisão de Epidemiologia da Universidade de Tohoku, no Japão, descobriram que existe uma relação inversa entre o consumo de café e o risco de desenvolver cancro na boca, faringe e esófago e que o consumo de café, 3-4  chávenas por dia, reduz o risco de vir a sofrer destes tipos de cancros.

Leave a Reply

O Seu Carrinho

O seu carrinho está vazio!

Subtotal
€0.00
Total
€0.00
Aplicar
0